Persiapan Penyusunan Jurnal GERTAK 2020

SDGs Trenggalek – Rapat Koordinasi Persiapan Penyusunan Jurnal GERTAK Tahun 2020, Selasa (29/9/2020) dipimpin oleh Plt. Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Trenggalek, Anik Suwarni, S.H., M.Si. Dalam penyusunan jurnal ini beberapa OPD juga ikut dilibatkan untuk memperkaya informasi yang ada didalam Jurnal GERTAK.

Sebagaimana fungsi Jurnal ini dibuat yaitu sebagai media informasi penanggulangan kemiskinan di kabupaten Trenggalek yang didalamnya banyak memuat Informasi layanan dan data dari berbagai program pengentasan kemiskinan yang ada di Kabupaten Trenggalek.

Dengan adanya Rapat koordinasi persiapan penyusunan Jurnal GERTAK Tahun 2020 ini setiap OPD diharapkan dapat menyiapkan bahan jurnal sesuai daftar konten yang ada meliputi narasi kegiatan, foto serta infografis. Rencananya akhir bulan Oktober Jurnal GERTAK sudah bisa diproduksi.

#pandemicovid19

#protokolkesehatan